Newspaper Collections of the Hoover Institution Library & Archives

The Germany newspaper collection (1871-2001) comprises five-hundred and five (505) different titles of publication in German, French, Romanian, Wendish, English, Latvian, Yiddish, Flemish, Czech, Polish, Russian, Ukrainian, and Kalmyk. All titles within this collection are individually cataloged and have catalog records searchable in SearchWorks and WorldCat.

1. Der Hakenkreuzler : Zeitbilder aus Neu-Deutschland

2. Der Hakenkreuzler : Zeitbilder aus Neu-Deutschland

3. Hamburger Anzeiger

4. Hamburger Fremden-Blatt

5. Hamburger Fremdenblatt : Welt im Bild

6. Hamburger Nachrichten

7. Hamburger Nachrichten-Blatt : der Militärregierung

8. Hamburger Tageblatt : Zeitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei

9. Hamburger Volkszeitung

10. Hamburger Zeitung

11. Handelsblatt : westdeutsche Wirtschafts-Zeitung

12. Hannoversche Presse

13. Hannoversche Zeitung

14. Hannoverscher Anzeiger

15. Hannoversches Nachrichtenblatt der Alliierten Militärregierung

16. Die hanseatische SA.

17. Haus, Hof, Garten

18. Heilbronner Stimme

19. Der Heimkehrer : Stimme der Kriegsgeneration

20. Münchener Wacht : für Wahrheit, Brot und Freiheit

21. Hermannstädter Zeitung

22. Hessische Landes-Zeitung : parteiamtliche Tageszeitung d. NSDAP Gau Hessen-Nassau, Darmstädter täglicher Anzeiger

23. Hessische Nachrichten : überparteiliche Tageszeitung für Kassel u. Nordhessen

24. Die HJ : das Kampfblatt der Hitler-Jugend : amtliche Zeitung der Reichsjugendführung der NSDAP

25. Hochlandbote für die Landkreise Garmisch-Partenkirchen, Miesbach, Schongau, Tölz und Weilheim

26. Hochland-SA

27. Hromadsʹka dumka : Chasopysʹ polonenykh ukraïnt͡sïv u Vet͡sli͡ary

28. Illustrierter Beobachter : IB

29. Illustriertes Sonntags-Blatt : wochentliche Beilage Zaberner Wochenblatte

30. Industrie und Handel

31. Industrie- und Handels-Zeitung

32. Isar Post : Zeitung für Landshut und Niederbayern

33. Iskra

34. Ja : Zeitung der jungen Generation

35. Jaunās ziņas

36. Jede Woche Musik : illustrierte Wochenschrift des Berliner Tageblatts

37. Jüdische Rundschau : Organ der Zionistischen Vereinigung für Deutschland

38. Junda : ilustrēts žurnāls frontei un tēvzemei

39. Der Jungdeutsche : Tageszeitung für Volkskraft und Ständefrieden

40. Junge Welt : Organ des Zentralrats der FDJ

41. Junge Welt : Organ des Zentralrats der FDJ

42. Kämpfer im Kaukasus

43. Der Kämpfer : Organ der Kommunistischen Partei für Industriebezirke Chemnitz und Zwickau

44. Der Kampfruf : Organ der revolutionären Betriebs-Organisationen (Allgemeinen Arbeiter-Union)

45. Kasseler Zeitung

46. Der Katholik : Sonntagsblatt zur Pflege religiösen Denkens und Fühlens

47. Kazachiĭ vestnik = Der Kosakenbote = Kozat͡sʹkyĭ visnyk

48. KHalʹmg da̐a̐ch = Der kalmückische Kämpfer

49. Khrystyi͡ansʹkyĭ holos = Christliche stimme = Christian voice = La Voix chretienne

50. Das Kieler Nachrichten-Blatt der Militärregierung

51. Kieler Zeitung

52. Kieler Zeitung

53. Die Kirche : evangelische Wochenzeitung

54. Der Klassenkampf

55. Der Klugschieter : der Klugredner; offizielles Publikationsorgan für spassige Tagesereignisse

56. Koblenzer General-Anzeiger und Koblenzer Zeitung

57. Koblenzer Volkszeitung : Stadt-Anzeiger ; Rhein- u. Moselbote

58. Kölnische Rundschau

59. Kölnische Zeitung

60. Kölnischer Kurier : Amtliche Zeitung

61. Kolonie und Heimat : die deutsche koloniale Bilderzeitung

62. Kommunistische Arbeiter-Zeitung

63. Kommunistische Volkszeitung : Zentralorgan des Kommunistischen Bundes Westdeutschland (KBW)

64. Kownoer zeitung

65. Kronika : niezależny tygodnik demokratyczny

66. Der Kurier : die Berliner Abendzeitung

67. Kurier für Niederbayern : Landshuter Tag- und Anzeigeblatt

68. Kurpfälzische SA.

69. Landes-Zeitung : Organ der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands für Mecklenburg-Vorpommern

70. Landes-Zeitung : Organ der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands für Mecklenburg-Vorpommern

71. Landes-Zeitung : Organ der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands für Mecklenburg-Vorpommern

72. Landes-Zeitung : Organ der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands für Mecklenburg-Vorpommern

73. Landwirtschaftliche beilage : zur Deutschen Post

74. Latgola : nedēļas laikroksts

75. Latviešu vēstnesis = Latvian news bulletin

76. Latviešu zinas = Latvian news

77. Latviešu ziņas = Latvian news

78. Latvija : Latvian newspaper

79. Latvju domas : nedēļas laikraksts kultūrai un izglītībai

80. Lausitzer Rundschau : Organ der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands, Bezirk Lausitz

81. Lausitzer Rundschau : Organ der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands, Bezirk Lausitz

82. Lech : tygodnik polski

83. Leipziger neueste Nachrichten und Handels-Zeitung

84. Leipziger Tageblatt und Handels-Zeitung

85. Leipziger Volkszeitung

86. Leipziger Volkszeitung

87. Leipziger Zeitung

88. Letzte kriegsnachrichten

89. Liberal-demokratische Zeitung

90. Links Rheinische : Zeitung der DKP für Ludwigshafen

91. Lübecker Nachrichten-Blatt

92. Lübecker Volksbote : Tageszeitung für das arbeitende Volk

93. Lucker Neuigkeiten = Łuckie Nowości = Luckiia Novosti

94. Main-Echo

95. Main-Post

96. Makedonija : organ des Mazedonischen Befreiungskomitees

97. Mannheimer Morgen

98. Marburger Presse

99. Der Märker : Organ der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands für die Provinz Mark Brandenburg

100. Märkische Allgemeine

101. Märkische SA. : SA.-Gruppe Berlin-Brandenburg

102. Märkische Volksstimme

103. Märkische Volks-Zeitung : Tageszeitung für die Reichshauptstadt, die Mark Brandenburg und Pommern

104. Die Menschheit : ein unabhangiges organ zur förderung deutscher arbeit für volks- und völkerfrieden am Rhein und in Europa

105. Mir narodov : organ mezhdunarodnago otdi͡ela Vserossīĭskago T͡S.I.K. Sovi͡eta rabochikh, soldatskikh i krestʹi͡anskikh deputatov = Der Völkerfriede : Organ der Internationalen Abteilung des Zentralkomitees der Arbeiter-, Soldaten- und Bauerndelegiertenräte

106. Mittagsblatt : Hamburger illustrierte Zeitung für Politik, Sport, Unterhaltung ; zwischen Front und Heimat

107. Die Mitteilungen : der 12. Amerikanischen Heeresgruppe für die deutsche Zivilbevölkerung

108. Der Montag

109. Der Morgen

110. München-Augsburger Abendzeitung

111. Münchener Post

112. M̈ünchener Zeitung

113. Münchner Mittag

114. Münchner neueste Nachrichten

115. Münchner neueste Nachrichten und Handels-Zeitung, Alpine und Sport-Zeitung, Theater- und Kunst-Chronik

116. Münchner rote Fahne : Organ für das werktätige Volk in Stadt und Land

117. M-Z

The Germany newspaper collection (1871-2001) comprises five-hundred and five (505) different titles of publication in German, French, Romanian, Wendish, English, Latvian, Yiddish, Flemish, Czech, Polish, Russian, Ukrainian, and Kalmyk. All titles within this collection are individually cataloged and have catalog records searchable in SearchWorks and WorldCat.

1. Nabat

2. Nachrichtendienst

3. Nakanune

4. Narodowiec ; quotidien démocrate pour la défense des interets sociaux et culturels de l'immigration polonaise

5. Nash vi͡ek : ezhenedi͡elnai͡a gazeta = Unser Zeitalter

6. Nashe obshchee delo = Nasche obschtschee delo

7. Nashe vremi͡a

8. Nashe z͡hytti͡a : Ukrainian newspaper "Our life"

9. Die Nation : die Stimme Deutschlands

10. Der Nationalsozialist

11. Nationalsozialistische Landpost : parteiamtliches Organ des Reichsamtes für das Landvolk der Reichsleitung der NSDAP : Hauptblatt des Reichsnährstandes

12. National-Zeitung

13. Nationalzeitung : das Blatt d. Landesverbandes Gross-Berlin d. National-Demokratischen Partei Deutschlands : NZ am Montag

14. National-Zeitung : deutsche Wochen-Zeitung

15. National-Zeitung : Organ der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei

16. National-Zeitung : Organ der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei

17. Nedili͡a : ukraïnsʹkyĭ tyz͡hnevyk v Ashafenburzi

18. Der Neubürger : Nachrichtenblatt der CDU Württemberg-Baden, Mitteilungen für Heimatvertriebene

19. Das Neue Deutschland : organ für die Deutschen Soldaten und Bürger

20. Die Neue Front : Organ der Sozialistischen Arbeiter-Partei Deutschlands

21. Neue Hamburger presse

22. Neue Heimat : Mitteilungsblatt des Landessekretariats für das Flüchtlingswesen der CDU in Hessen für Heimatvertriebene, Evakuierte und Fliegergeschädigte

23. Neue Leipziger Tageszeitung

24. Neue Nachrichten für Aussenhandel : neue NfA

25. Neue Oldenburger Presse : Nachrichtenblatt der Alliierten Militär-Behörde

26. Neue Presse

27. Neue Preussische Zeitung

28. Neue Ruhr-Zeitung

29. Die neue Saar : Organ des M.R.S.

30. Neue Saarbrücker Zeitung

31. Der Neue Tag

32. Das neue Vaterland

33. Der neue Weg

34. Neue Welt

35. Neue westfälische Zeitung

36. Die Neue Woche : unabhängige Wochenzeitung für Politik, Kultur und Unterhaltung

37. Neue Zeit

38. Neue Zeit : Organ der Kommunistischen Partei des Saargebietes

39. Neue Zeitung

40. Neue Zeitung

41. Neuer Hannoverscher Kurier

42. Neuer Mainzer Anzeiger

43. Neuer Vorwärts.

44. Neues Deutschland : aktuelle Zeitung für Fortschritt und Kultur

45. Neues Deutschland

46. Neues Oldenburger Tageblatt

47. Niederdeutscher Beobachter : Kampfblatt der NSDAP Mecklenburg

48. Niederrheinische SA.

49. Niedersachsens SA.

50. Niedersächsische Volksstimme

51. Niedersächsischer Kurier

52. Norddeutsche allgemeine Zeitung

53. Norddeutsche Zeitung

54. Norddeutsches Echo

55. Nordmark SA.

56. Nordsee-SA

57. Nordwest-Nachrichten

58. Nouvelles de France et du monde

59. Novoe slovo = Nowoje slowo = Das neue Wort

60. Novosti : ezhenedelʹnai͡a gazeta

61. Nowa doba : organ Zwjazkoweho predsydstwa Damowiny

62. Nowiny

63. NS : Lausitzer Kampfblatt ; fur Adolf Hitlers Aufbauarbeit

64. NZ : Neue Zeitung Berlin West

65. NZ-Wochenschau : illustrierte Beilage der Neuen Zeitung

66. Obozrenie

67. Ostatnie wiadomości = Latest news

68. Ostdeutsche Morgenpost

69. Ostdeutsche Zeitung : die Stimme für Heimat, Deutschland, Europa

70. Ostlands SA : die Wacht im Osten

71. Ostmärkische SA.

72. Ostpreußische Zeitung : amtliche Tageszeitung des Reichsnährstandes - Landesbauernschaft Ostpreußens

73. Ostpreußisches Volksblatt

74. Ostsee Zeitung : (Stettiner General-Anzeiger)

75. Ostsee-Zeitung

76. Our way : Unser Weg

77. Das Parlament

78. Patria : foaie românească independentă

79. Photo Spiegel : Wochenbeilage zum Berliner Tageblatt

80. Der Pionier : Reichsorgan der Revolutionären Gewerkschaftsopposition, IG Bau

81. Pismo żołnierza = Soldier's newspaper

82. Polnische Pressestimmen

83. Pommerns SA.

84. Pommersche Zeitung

85. Posev

86. Die Post

87. Die Post : die Zeitung für Jeden

88. Probuzhdenie Rossii : Golos ROND'a = Rußlands Erwachen = Le reveil de la Russie = Russia's awakening

89. Der Proletarier : Organ der Kommunistischen Partei Deutschlands ; Bezirk Württemberg

90. Przyszłość ; tygodnik polityczny, społeczny i literacki

91. Ranitsa : Belaruskai͡a tydni͡ovai͡a hazėta ŭ Ni͡amechchyne

92. Regensburger Post : Herausgegeben für die Deutsche Zivilbevölkerung von der 12. Amerikanischen Heeresgruppe

93. Das Reichsbanner : Zeitung des Reichsbanners Schwarz-Rot-Gold

94. Reichsruf

95. Rheinische Landeszeitung

96. Rheinische Republik : freie Zeitung

97. Rheinische Warte : Tageszeitung für die Interessen des Volkes an Rhein, Mosel und Ahr

98. Rheinischer Merkur

99. Rheinisch-Westfälische Zeitung

100. Der Rheinländer : föderalistische Tageszeitung für die rheinischen Lande

101. Rhein-Neckar-Zeitung

102. Die Rheinpfalz

103. Die Rheinpfalz : unabhängige überparteiliche Zeitung

104. R.N.S.D. : osvedomitelʹnyĭ vestnik Otdela propagandy R.N.S.D. = Nachrichtenblatt der Propaganda-Abteilung der R.N.S.B. (e.V.)

105. Die rote Fahne

106. Die rote Fahne : Flugschrift

107. Die rote Fahne : für Brandenburg und die Lausitz

108. Rote Fahne : Proletarier aller Länder, unterdrückte Völker und Nationen, vereinigt euch!

109. Die Rote faust

110. Rote Hand

111. Rote Sturmfahne

112. Der Ruf : Zeitung der deutschen Kriegsgefangenen in USA

113. Ruhr Zeitung

114. Rulʹ

115. Russkīĭ vi͡estnik

116. Russkīi͡a izvi͡estīi͡a

The Germany newspaper collection (1871-2001) comprises five-hundred and five (505) different titles of publication in German, French, Romanian, Wendish, English, Latvian, Yiddish, Flemish, Czech, Polish, Russian, Ukrainian, and Kalmyk. All titles within this collection are individually cataloged and have catalog records searchable in SearchWorks and WorldCat.

1. SA der Bayerischen Ostmark

2. SA der Gruppe Mitte

3. SA der Gruppe Südwest

4. SA. Hessen

5. Der SA Mann

6. Saarländische Volkszeitung : Organ der Christlichen Volkspartei des Saargebietes

7. Die Saar-Volksstimme

8. Saar-Volksstimme für Sozialismus und Demokratie

9. Sachsens SA.

10. Sachsenspiegel : unabhängige Wochenzeitung für Politik, Kultur und Wirtschaft

11. Sächsische Arbeiter-Zeitung : Tages-Zeitung der Kommunistischen Partei Deutschlands Bezirk Sachsen

12. Sächsische Volkszeitung : organ der Kommunistischen Partei Deutschlands, Bezirk Sachsen

13. Sächsische Zeitung

14. Sächsisches Tageblatt : die liberale Zeitung für das Land Sachsen

15. Sächsisches Tageblatt

16. Der S.A.-Mann : Halbmonats Beilage zum "Völkischer Beobachter"

17. Schlesiens SA.

18. Der Schleswigholsteiner

19. Schwäbische Donau Zeitung

20. Schwäbische Landeszeitung

21. Schwäbische Rundschau : christliche Wochenzeitung für Politik, Kultur, Wirtschaft

22. Schwäbische Zeitung

23. Schwäbisches Tagblatt

24. Schwarzwälder Post

25. Selbsthilfe : unabhängige Zeitschrift für Politik, Kultur und Wirtschaft

26. Shli͡akh peremohy = Der Weg zum Sieg = The way to victory

27. Shli͡akh peremohy : Vseukraïnsʹkyĭ tyz͡hnevyk

28. Sie

29. Der Sieg : die Zeitung unserer Armee

30. Skizzen-Mappe : der Kownoer Zeitung

31. Slovo : ukraïnʹskyy tyz͡hnevyk

32. Sobornik : Organ Spilki Ukraïnsʹkoï Molodi

33. Soldat im Westen : Zeitung der Armee

34. Sonntag

35. Sonntag Morgen Post

36. Das Sonntagsblatt : die christliche Wochenzeitung für Politik, Wirtschaft und Kultur

37. Der Sozialdemokrat

38. Der Sozialdemokrat : Organ der Unabhängigen Sozialdemokratischen Partei Württembergs

39. Sozialistische Demokratie : Organ des Staatsrates und des Ministerrates der Deutschen Demokratischen Republik

40. Sozialistische Einheit : gemeinsame Wochenzeitung der SPD und KPD Thüringens

41. Der Spartakist : Flugschrift der Kommunisten Partei Deutschlands - Bezirk Württemberg

42. Sport Spiegel : : Wochenbeilage zum Berliner Tageblatt

43. Srpski vidici

44. Staats-Zeitung

45. Der Stahlhelm : Organ des Stahlhelm, Bund der Frontsoldaten

46. Der Stahlhelm : Organ des Stalhelm/Bund der Frontsoldaten

47. The stars and stripes

48. The stars and stripes

49. The stars and stripes

50. The stars and stripes

51. The stars and stripes

52. Start : illustriertes Blatt der jungen Generation

53. Stavropolʹskoe slovo

54. Stimme der Arbeit : Organ des Freien Gewerkschaftsbundes Hessen

55. Die Stimme für Heimat, Deutschland, Europa : ostdeutsche Zeitung

56. Stindardul

57. Der Stürmer : Sonderblatt zum Kampfe um die Wahrheit

58. Stuttgart Post News : weekly newspaper of the Stuttgart Military Post

59. Stuttgarter Nachrichten

60. Stuttgarter neues Tagblatt

61. Stuttgarter Stimme

62. Stuttgarter Zeitung

63. Suchasna Ukraïna

64. Südbayerische Volkszeitung : Informationsblatt der KPD Bayern

65. Süddeutsche Wochenzeitung

66. Süddeutsche Zeitung

67. Süddeutsche Zeitung : Morgenblatt für nationale Politik und Volkswirtschaft

68. Südost-Kurier

69. Die Südpost : für München und Südbayern

70. Der Sumpf : Flugblätter für rücksichtlose Aufdeckung aller Schäden und Verbrechen

71. Suwalkier Nachrichten

72. Svoboda : ezhenedelʹnai͡a demokraticheskai͡a gazeta

73. Svoboda = Freiheit = Freedom = Liberté

74. Svobodnoe slovo

75. Der Syndikalist

76. Der Tag : unabhängige Zeitung für Deutschland

77. Der Tag : Sonder-ausgabe der "Berliner Lokal-Anzeiger" für ausivärtigen lesser

78. Die Tagespost

79. Der Tagesspiegel

80. Die Tageszeitung

81. Tageszeitung für Nahrungsmittel

82. Tägliche Rundschau

83. Tägliche Rundschau

84. Die Tat

85. Die Tat : hrsg. v. d. Vereinigung der Verfolgten des Naziregimes

86. Technische Rundschau : Wochenbeilage zum Berliner Tageblatt

87. Telegraf am Abend

88. Telegraf

89. Telegraf : Wochenausgabe

90. Tempo : Berliner Abend-Zeitung

91. Tēvzeme : latviešu nedēļas laikraksts

92. Thüringens-SA

93. Thüringer Volksblatt : Organ der K.P.D. für Gross-Thüringen, Erfurt und angrenzende preussische Gebietssteile

94. Thüringer Volkszeitung : Organ der Kommunistischen Partei Deutschlands, Bezirk Grossthüringen

95. Thüringische Landeszeitung : Organ der Demokratischen Partei

96. Trend : Militär-Wochenblatt

97. Tribüne : kommunistische Tageszeitung für den Bezirk Magdeburg-Anhalt

98. Die Tribüne : Wochenschrift für Aufklärung, Belehrung und Unterhaltung

99. Tribune : Wochenzeitung des Freien Deutschen Gewerkschaftsbundes

100. Ukraïnsʹka dumka = Ukrainian thought

101. Ukraïnsʹka tribuna

102. Ukraïnsʹke slovo : orhan hromadsʹkoĭ dumky

103. Ukraïnʹske slovo : tyz͡hnevyk = The Ukrainian World

104. Ukraïnsʹki visti

105. Ukraïnsʹkyĭ samostiĭnyk

106. Ulk : illustriertes Wochenblatt für Humor und Satire

107. Die Union

108. Union : Mitteilungen der Christlichsozialen

109. Union : Mitteilungen der Christlichsozialen

110. Union : Nachrichtenblatt der Christlich-Demokratischen Union Nord-Württemberg

111. Unser Tag : Volkszeitung für Politik, Wirtschaft, Kultur und Sport

112. Unser Wort

113. Unsere Zeit : die Zeitung der arbeitenden Menschen -- Zeitung der DKP

114. Unsere Zeit : sozialistische Wochenzeitung ; Zeitung der DKP

The Germany newspaper collection (1871-2001) comprises five-hundred and five (505) different titles of publication in German, French, Romanian, Wendish, English, Latvian, Yiddish, Flemish, Czech, Polish, Russian, Ukrainian, and Kalmyk. All titles within this collection are individually cataloged and have catalog records searchable in SearchWorks and WorldCat.

1. Vertriebenen-Anzeiger

2. Vici : bimensuel du corps d'armée et de l'A.O. par et pour soldat

3. Vilʹne slovo : chasopys polonenykh v Zalʹt͡svedelʹ

4. Das Volk : Tageszeitung der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands

5. Das Volk

6. Volk und Zeit

7. Völkischer Beobachter

8. Völkischer Beobachter

9. Völkischer Beobachter

10. Völkischer Beobachter

11. Völkischer Beobachter

12. Völkischer Beobachter

13. Völkischer Beobachter : Kampfblatt der national-sozialistischen Bewegung Großdeutschlands

14. Völkischer Herold : Nachrichten für den Vaterländischen Volksbund

15. Volkischer Kurier

16. Volksarmee : Wochenzeitung der Nationalen Volksarmee

17. Volksblatt

18. Volksblatt für Spandau und das Haveland : Kreisblatt des Kreises Osthavelland

19. Volksblatt

20. Volksblatt : Tageszeitung der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands für die Provinz Sachsen

21. Volks-Echo für das werktätige Volk der Provinz Brandenburg-Grenzmark-Lausitz : Organ der Kommunistischen Partei Deutschlands ; Sektion der Kommunistischen Internationale

22. Die Volksparole : Düsseldorfer Stadtanzeiger

23. Volksstimme

24. Volksstimme

25. Volksstimme : Organ der Sozialdemokratische Partei des Saargebietes

26. Volksstimme : Organ der Sozialdemokratische Partei des Saargebietes

27. Volkswacht : Organ der Kommunistischen Partei Deutschlands für Mecklenburg, Lübeck, Schleswig-Holstein und Pommern

28. Der Volkswille

29. Volks-Zeitung : Organ der Kommunistischen Partei Deutschlands für die Provinz Sachsen

30. Vorwärts : Berliner Volksblatt

31. Vorwärts : sozialdemokratische Wochenzeitung für Politik, Wirtschaft und Kultu

32. Vossische Zeitung

33. Vremi͡a

34. Die Wache am Brandenburger Tor

35. Die Wahrheit

36. Die Wahrheit : freies deutsches Wochenblatt

37. Der Weg : Zeitschrift für Fragen des Judentums

38. Die Weite Welt : Sonntagsbeil. des Berliner Lokal-Anzeigers

39. Die Welt am Abend

40. Die Welt am Montag

41. Welt am Sonntag

42. Welt am Sonntag

43. Welt der Arbeit

44. Die Welt

45. Welt ohne Krieg : organ der "Freien Mitte"

46. Der Welt Spiegel

47. Die Weltrevolution

48. Weltspiegel : illustrierte Beilage des Tagesspiegels

49. Der Weltspiegel : Illustrierte Halb-Wochenschrift des Berliner Tageblatts

50. Westfälische Landeszeitung : Rote Erde

51. Westfälische neueste Nachrichten

52. Westfälische SA

53. Westmark SA

54. Wetzlarer neue Zeitung

55. Wiadomości polskie 

56. Wiadomości polskie = Les Nouvelles polonaises

57. Wiesbadener Kurier

58. Die Wirtschaft

59. Wirtschafts Zeitung

60. Wohngemeinschaft : das Blatt der Großsiedlungen

61. Wrtschaftspolitischer und Handelsteil der NZ.

62. Württembergische Abend-Zeitung : AZ

63. Za Rossii͡u